О любви бы потрепался

Валерий Мухачев3
О любви бы потрепался, как - певцы,
Над морковью лил бы слёзы, над любовью,
Время ли сегодня пустословью?
Окружили всю Россию подлецы!

Ныне все мы - русские солдаты!
Нам бы ополчиться на врага,
Обломать Америке рога,
Строить прекратить себе палаты!

Все дворцы - в угрозе, всюду взрыв
Может превратить в утиль зелёный доллар!
У земли всё ближе красный колер,
Каждый вор России, как - нарыв!

Ныне надо нам ракет - побольше!
Базы США хватило чтоб смести!
Трудно населению расти,
Когда рядом Базы рядом - в Польше!

Нет надежды, что без драк поймут,
Что Россия без борьбы не сдастся.
Англии взялась откуда раса?
Где тот центр создания всех смут?

Только бы солдат всё не коснулось!
Только бы природа помогла!
Пусть еретиков сожжёт дотла,
Чтоб земля вновь зеленью обулась.

Мы потерпим, нам, ведь, не в первой,
Свой огонь водой зальём, потушим!
Ведь, у нас земной всех больше суши,
И Байкал с глубокой внутрь дырой!

Январь