Я хочу. И я хочу

Алексей Руденко Граф
Милых лепет,
В голосах трепет;
-Я хочу. - И я хочу.
С тобой в Рай я полечу.

Поставим палатки
На берегу Вятки
Чуть заря,
Разбужу я тебя.

Ух, как рыба разгулялась,
Я забросил, ты попалась.
Раз попалась, то держись,
На крючке не вертись.

У своих берегов
Разведём своих мальков.
Стеречь будем от врагов
И хмельных рыбаков.

А созреют их лета,
Снова лепета;
-Я хочу.
-И я хочу.