Стикс

Арслан Рувидан 3
"Что там?" - вопрошая указующе поднял перст.
"Там Стикс-река." - ладонь раскрывши молвил старец.
А мне, идти соборувшись до неведанных, зазримых мест,
Никогда так не хватало всего пару монет.