Иван Бортник

Альфред Хобер
ИВАН БОРТНИК

Памяти прекрасного артиста

«МОЙ МИЛЫЙ ВАНЯ!»
И тебя – не стало …
Прервался путь –
В театре и кино …
И сердце,
Что вело ТЕБЯ сначала,
Злой тромб остановил,
Так суждено …
Останутся –
И образы, и роли, –
Что ТЫ желанно,
ВАНЯ, сотворил,
Когда шагал
По избранной юдоли,
Которую так преданно –
Любил …

5 января 2019