***

Александр Балов
Мне ничего не интересно,
Весь к жизни интерес пропал.
Что будет завтра неизвестно,
Что было - все я потерял.

Теперь сижу в своей кручине,
Копаюсь в прошлом... А зачем?
Быть может, чтобы в той пучине
Исчезнуть вскоре насовсем.