***

Татьяна Григорович 3
Когда печаль живет внутри,
Когда все силы на износ,
" В чем справедливость" - спросишь ты...
- А я отвечу:  "ты живой"

И то что есть душа твоя!
То значит,  чувствуешь  других.
И это,  друг мой,  неспроста!
Ты слышишь боль людей чужих.

Бывает очень тяжело,
Но понимаешь все ты сам.
Не хочешь повторить ту боль,
Когда прошли мимо тебя...

Вовек веков: ты - Человек!
Не злись на мир, а помогай!
Не спрашивай ты всех: за что?
За то, чтоб жизнь ты понимал...

Не всем дано ведь слышать мир,
Не всем дано других спасать...
Но если сам пошел ко дну
Есть шанс другим здесь помогать!

Я знаю  как болит порой,
Я знаю  трудно как  дышать...
Вновь спросишь: " справедлива ль  жизнь?"
А я отвечу тебе:
- да...

Душа твоя -  полна любви,
Умей ценить великий дар...
И если там внутри болит,
Спеши... спеши других спасать...