Песенка весны

Инга Бахарева
Мой Тигрёнок, привет! С Новым Годом!
Я желаю тебе, мой Родной,
Быть счастливым, под бережным сводом,
И здоровым, под личной Звездой.

Обнимаю. Целую полоски,
И глаза, губы, уши, усы.
Ты урчишь?! Мне слышны отголоски...
Мой Котёнок,- ты песня весны!