Данности

Юрий Куратченко 2
                ДАННОСТИ
               
                Что  жизнь? – Лишь данностей поток.
                Пространство  время  изменяет!
                Где сил небесных властный рок
                Любую  данность принимает.
                В потоках  данностей  движенья,
                В , которых, Я –  всего лишь суть,
                В случайной плоти, лишь на время –
                Ищу в ней свой счастливый  путь.
                То Солнце пламенем сжигает.
                То от Луны  холодный  пот.
                То плоть тихонько  погибает.
                То  суть случайно восстаёт. 
               
                Где  суть моя ещё прольётся!?
               
                Всё на круги своя вернётся ?
                Юрий  Куратченко     10.09.12..