ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ВО МНЕ ДУША...

Лёня Рыжов
От  злости  выть,  иль  плакать  тихо
Пыль  времени  и  комнат  пыль.
А  жизнь  порой  бывает  лихо.
Подсаживает  нас  на  гриль.
В  окне  рассвет,  в  душе  потёмки
И  вот  из  этой  вот  из  тьмы.
Несётся  к  свету  вопль  громкий.
Как  узник  из  своей  тюрьмы.
И  тело  есть  и  даже  дышит.
Но  в  теле  всё ж  чего  то  нет.
И  вдруг  звезда  над  моей  крышей.
Мне  протянула  яркий  свет.
Иные  ж  так  не  унывают.
Ломая,  всё  и  вся  круша.
А  слёзы  сами  наплывают.
Знать  всё  же  есть  во  мне  душа….