Я - часть Вселенной

Юрий Куратченко 2
               

    Я – ЧАСТЬ  ВСЕЛЕННОЙ.
                Сон  в Новогоднюю  ночь 2019 года.

Я –  Пыль космических  ветров.
Разумный  квант –   полей  Вселенной.
Иллюзия –  в  Пространстве  снов.
Нюанс – материи   нетленной.
И   в  этом  вихре  скоростей,
Орбит всех  сил и  тел  Вселенной,
Мой  сгусток  плазменных  страстей,
Летит,   Вселенною  рожденный!

Моя  Судьба. Мой  путь  мостит,
Средь  множества  орбит  Пространных,
Но   одиночество  томит –
Я,   во  Вселенной – вечный  странник. ,
Ищу  тебя.   Меня  найди,
Мой  одинокий современник.
Мгновенья   Времени –  все мы!
И каждый  в этом  вихре – пленник!

Ещё   один  уходит  год. –
В    кругах   моей  Судьбы  орбиты.
Судьба  ещё меня  зовёт –
Ещё  не     все   пути –   открыты.
Благодарю,  тебя  Судьба!
Ты  тормозишь      лет    быстротечность.
Не в  этой  жизни, так в  другой –открою Я!
Года –   спрессованная  Вечность!

             04.01.19.   Юрий  Куратченко.