Вильямс Сассине. Убить смерть

Алексей Сергеевич Куницын
Один человек сказал:
«Я убью смерть.
Она никогда не приблизится ко мне.
Я окружил себя сотнями врачей».
Смерть начала с того, что все врачи заболели.

Муравей сказал:
«Я убью смерть.
Я стану ещё меньше
И она меня не увидит».
Смерть превратилась в муравьеда.

Человек сказал:
«Я убью смерть.
Лучше всего быть бессердечным.
Я буду убивать всех вокруг меня».
Смерть сокрушила его тяжестью одиночества.

Дерево сказало:
«Я убью смерть.
Я буду вечно расти.
Она не достанет моей кроны».
Смерть сожгла крону солнцем.

Зебра сказала:
«Я убью смерть.
Я быстра, очень быстра».
Не прошло и мига, как смерть...