Город

Волкова Анастасия Евгеньевна
смотри как меняется город
парки давно мертвы.
тебе бы снова пожить у моря,
пока зарастут следы.

луна, словно верный компас,
к счастью укажет путь.
в ночи ее нежный образ
ляжет тебе на грудь.

пожалуйста, будь спокойней,
город не любит шум.
место, сравнимое с преисподней
я в ней стихи пишу.

словно рассказ ложатся строчки,
истории нет конца.
исчезни, город собой обесточив,
тогда не уйдут холода.

помни, город, сравнимый с адом,
в нем летописец - я.
если станешь ты здесь туманом,
то не придет весна.