от нас воняет

Данила Салатов
От нас воняет нашими красками,
Гитарами , струнами , голосом ,  пальцами.
Мы гордимся безумно, что готовы кричать:
От нас, блин, воняет, попробуй исправь.

Особенный что ли парфюм или гель?
Вонь дырявых футболок, под картины петель,
Так пахнет зверь, старые книги и фото,
Ты нам не верь, вонь до мозга глубока.

Споткнуться не стыдно, но тебе должно,
Ото всех в округе духом вооружён,
Сможет подойти - лишь способный учуять,
Вы им окружены , поднимите руки.