Рождество

Весна 17
Праздник светлый-Рождество!
Сошло на землю божество
И Вифлеемская звезда
Нам освещает путь всегда.
И охраняет ангел нас,
Чтоб жизненный огонь не гас.
Добра,надежды,волшебства,
Любви всем,счастья и тепла.
Пусть исполняются заветные мечты,
Здоровья,радости,душевной красоты.