Я слыхал, будто девушки есть!

Андрей Листопадов
Я слыхал, будто девушки есть,
Что не пляшут всю ночь в кабаках!
Те - что не продают свою честь,
Посидев у господ на руках...

Я слыхал, что у этих принцесс,
По какой то из странных причин.
Между ног не заводится бес...
Что желает, вина и мужчин!

Я слыхал, что они из семей,
Там где мать - уважает отца!
Где супруг не имеет бл*дей...
А любовь не имеет конца.

Я слыхал, что такая жена,
Если верен - тебя не предаст!
А придет за тобой сатана,
Она молча патроны подаст!

Я слыхал, но быть может что их,
Разобрали еще в детсаду...
Да, ты можешь сказать что я псих!
Но я буду искать... Подожду!