нигде и везде

Данила Салатов
человеком с планеты,за запятою числом
стану нигде и везде,
галактик так много, но свой вариант
ты найдёшь по той самой звезде.

почерком криво, альбом изжевал,
нота выглядит низко.
услышать тот запах который нашёл
риск не правильно низкий.

грех за душой, подвиг на коже,
чувствам себя не дай изничтожить,
трогать мира цветы, услышать морозы
вопрос лишь один, варианты похожи.