7

Данила Салатов
рождаясь в эмоциях прибыл до были
бегу в гаражах до погреба или
в снегу оставляю для неба подсказку
важных чисел след, что сделали сказку

под мостом, мимо троллей я один не поеду
на перроне останусь, листая газеты
объявят мне поезд или сбор от поломки
я не зайду, буду ждать здесь надолго