Накануне Рождества

Натэлла Пак
Обычно накануне Рождества
В святое верим так, как будто дети.
Душой мы ожидаем торжества
Добра над злом, звезда надежды светит.
Нарядна ёлка, помыслы чисты,
Благодарим с молитвою мы Бога.
Слова и ожиданья не пусты,
Раз выбор сделан, значит и дорога.
Вкушаем радость, завершая пост,
Нет суеты, ажиотажа и запарки.
Пост Рождества даёт духовный рост,
Лежат под ёлкой для детей подарки.