Десерт безумия

Клари Сс
Под вечер подари душе моей
Десерт безумия. Я так хочу тебя...
Среди снегов, среди седых дождей,
На кончике всех будней бытия...

Испей меня, испей меня до дна,
Глотни всю сладость или горький яд.
С тобой я буду пьяной без вина,
Ты на колени посади меня.

Сегодня ты – мой гений, господин,
Ты шаль прелюдий опустил на плечи...
Январский вечер. Двое. И камин.
И незаметно тают и мерцают свечи.

Печать твоя горит и жжет огнем,
Целуй меня среди снегов и вьюги.
Звезда повисла в небе хрусталем.
О, как нежны твои сегодня руки...

Ночной десерт…ночное волшебство,
Во власти я безумия мгновений...
Камин, твой плед и сладкое вино...
И жажда всех твоих прикосновений.

Прелюдий плен, вершится колдовство...
Молчи, прошу! Целуй мое запястье...
Десерт любви и страсти торжество...
Быть может, это называют люди счастьем...

@ Клари Сс


На языке понятном только нам   
Подам десерт тебе на блюде:
Горстями нежности к  ногам,
И шаль на плечи из прелюдий.

В висках пульсирует так сладко,
И запах хвойный вновь пьянит,
Во взгляде вызов, как загадка,
И с губ вино так терпко пить.

Каскадом волосы на плечи,
Ожог от губ - любви печать,
Тепло камина в зимний вечер
Не даст о главном  промолчать.

А нежность рук она повсюду,
Желанье - током по крови.
И ночь любви я не забуду
Ее не раз мы повторим...

@ Макс Адов


05.01.2019