Я скверно молилась...

Онуфриева Мария
Я скверно молилась, я дерзко грешила,
Я душу свою за тебя бы однажды...
Ты был для меня самым нужным и милым -
- И я пламенела, сгорая отважно.

Что свечка? В руках догорит и затихнет.
В любимых руках разгораясь стократно...
Ты вспомнишь души моей огненной вихри,
Ты вспомнишь себя и... тепло, вероятно.

Я странно жила - так другим и не снилось.
Искала в тебе - нет, не счастье - начало.
Начало полёта. Да ВМЕСТЕ не сбылось.
Я скверно молилась. А, может быть, мало.


23.10.2017