надо

Жарский Анатолий
каин  убил  авеля,
злое настало  время,
надо  идти правильно,
надо  иметь  смелость,
звездное  светится   небо,
вечный  покой  за  бортом,
слышится тихое  эхо,
эхо похоже  на  стон.