золотой ключик

Краснов Виталий Борисович
как сердцА печали отпереть?

Если б у поэта был бы выбор,
то просил бы он не лёгкой жизни -
да и лёгкой смерти б не просил.
Милость "на-а" (не "дай!") ему поближе -
отдавать - хватает в сердце сил -
это ключик множества улыбок,

это ключик множества сердец.

Если б у поэта был бы выбор,
он хотел б с улыбкой замереть.

05.01.2019