Млечной

Алёна Ши
Вокруг лишь тени ночи вечной
Кометы шлейф роняет пыль
Стремится вверх дорогой млечной
Мечта,похожая на быль.

Живут и рушатся миры
Рождаются и гаснут звёзды
Планет хрустальные шары
Средь бесконечности вопросов.

Плывём с тобою в темноте
Лишь холод космоса на коже
Застывший разум ,в пустоте
Ничем ответить нам не сможет.

Но отголосок жизни прошлой
В глазах твоих мелькнёт как сон
Ресницы,снегом запорошены
Дрожат,услышав ветра стон.

То песнь земли,миров печальных
От них по венам стынет кровь
А было время, изначально
Вселенной правила Любовь.

Любви осколки согревают
О возрождении мечты
Смотри, там кто то уплывает
Дорогой млечной, я и ты?