Розы

Люссия Де Див
Розы – память нашей встречи,
Милый образ твой.
Как приятно мы тот вечер
Провели с тобой!

Но проходят дни за днями.
На душе тоска.
И лишь серыми тенями
Мчатся облака.

Не приходишь ты на кофе,
Сколько ни зову!
В лепестках ищу твой образ –
Грёзы наяву…