Шоколадка

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Позор и стыд планете «Люкс» -
Ее история забыта.
Я не смогла ее познать,
И снарядила на орбиту.
Я не смогла ее вкусить
До абсолютного контраста,
И как теперь мне погасить
Огонь скопившегося балласта?
Как отразить обложку тайн,
Как перепрятать мистерию?
Ее классический дизайн
Рождает псевдоностальгию.
Всему виной внезапный слух,
И непредвиденный вкус Марса,
И горький, просвещенный дух
Слагает пытку трагифарса.
26.12.2018г.
17.00ч.