Татьяна, милая Татьяна

Любовь Поднебеснова
Татьяна, милая Татьяна,
Кумиром юности была.
С тобой грустила я, мечтала,
В любви признания ждала.

С тобой познала чувств пучину,
Делилась счастья волшебством,
С тобой впадала в грусть - кручину,
Гадала перед рождеством.

Со мною вместе ты страдала,
Терзалась, грезила, ждала,
Смеялась, с книгою скучала,
Подругой верною была.

Ты помогла принять потери,
Найти согласие с судьбой
И в силы хрупкие поверить,
И быть всегда самой собой.

Татьяна, милая Татьяна,
Подруга многих  скромных дев,
Шагнула в жизнь ты из романа -
Влюбить в себя, весь мир сумев.

Фото из интернета