Журавлиная песня 2

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Журавль   в   небо,   что   есть   сил   стремится,
          Мечту   свою,   стремясь   осуществить,
Ведь   сколько   дней   поре   Зимы   не   длиться,
          Всё   ж   птицам   по   Весне   в   свой   край   прибыть.

Курлычет   стая,   клин   свой   собирая…
          Журавль,   отправляясь   в   дальний   путь,
Прощальным   кличем   Землю   привечая,
          Душе   людской   не   даст   в   ночи   уснуть!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Журавлиная песня 1
http://www.stihi.ru/2015/10/11/5386

***
(ЛНД)
30.10.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Журавлиная песня 2 346_06.01.2019.*