Буду

Людмила Тутова
Я буду твоими словами
Среди шёпота звёзд.
Я буду твоими снами
Всех лет, что век унёс.

Я буду твоими улыбками,
Забытыми и новыми,
Очередными ошибками
И планами готовыми.

Я буду твоею нежностью,
Среди седых туманов.
Останусь снежностью
Всех твоих зимних планов...
05.01.19.