На могилу к счастью

Анастасия Данько
Зима. Декабрь. Что ещё сказать..
Нам нужно ведь не много и не мало,
Но что друг другу мы сегодня можем дать?
Да ничего. Ведь все,что было,уж давным давно пропало.

Ты сходи на могилу к счастью,
Принеси ему красных гвоздик,
И пусть,что сегодня- ненастье..
Все равно  его навести.

Вспомни каким оно было,
Помяни коньяком или ромом.
Оно ушло совсем молодым, но
Вспоминается в горле комом.

А ты мог ему жизнь сохранить.
От этого все тяжелее,
Но оно тебя не простит.
И сегодня вдвойне холоднее.

«Любим помним скорбим»
На надгробьи  могилы
Ты храни его, ты храни..
Вот тогда появятся силы...