Может лучше санки...

Валентина Ментуз
-Ну, давай смелей, дружок,
ты же не трусишка,
очень мягонький снежок.
Эй, толкай зайчишка!

Что же ты боишься, слон,
лыжи есть и палки...
- Здесь крутой, похоже, склон,
может лучше санки?...