Рядом с тобой за небеса в бою. Цикл Ангелу

Анастасия Семикова
Мой ангел сломлен...
Его оболгали , сломали крылья,
сбросили с небес,
Из крыльев белых перья вырывали,
Лишали крыльев, веры и чудес.

Мой ангел плачет
Тихо,
Еле слышно.
По мраморным щекам слезы скользят.
В захлеб рыдает и так равно дышит,
Крылом боится снова не воспрять.

Мой ангел ранен...
В кровь его колени, ладони свезены,
крылья болят.
Вокруг него смеются злые тени,
Стращают тем, что свергнут его в ад.

Ты был невинен, но тебя сломали,
Ты был виновен в том, что лишь любил.
Минута за минутой убивали,
В конце концов лишили тебя сил.
Кончилось силы, слезы выжгли нервы,
Истерика сожгла внутри путь в рай.
Мой ангел шел ради других на жертвы.
Молю, восстань.
Молю, не умирай.

Мой нежный ангел, дай мне свою руку.
Расправишь крылья.
Я не подведу.
Рядом с тобой за небеса в бою.

26 сентября 2018 г.