Ты говоришь Ещё не вечер...

Дина Уварова
О чём ты думаешь сегодня,
Как переходишь свой рубеж?
В душе былое грусть наводит,
Порыв любви всё так же свеж.

Твоих страстей не тянет ноша
И не пугает тяжесть лет?
Я знаю, знаю,мой хороший,
Слова любви ты ждёшь в ответ.

Ты говоришь:ещё не вечер,
А я скажу: уже не день.
Беречь тепло от каждой встречи,
Не ждать от жизни перемен.