О Высший мой

Валентина 51
.О...Высший мой..
.Какое счастье быть с Тобой!
Чувствовать Твоё Присутствие во Всём,
Твоим Могуществом и Силой восхищаться!
Тебя любить и всем сердцем Благодарить,
И Тобой! Энергией Тебя-Благославлятся...
Всё делать по жизни-Только во Имя Твоё,
А так же-Иисуса и Святого Духа...
И только тогда всем людям желать-
Здоровья! Долголетия! Любви! Счастья!
Чтобы доброй энергией от этих слов-
Самому,а не только людям,Наполняться