Как может человек помочь Творцу?

Валентина 51
Как может человек,Творцу Планеты помогать?
Надо по Закону Свободы Выбора-
На путь,не Тьмы,а Света встать!
Быть не только добрым,а ко всем-
Любовь из сердца излучать!
Бранные слова,с языка убрать.
Не курить,чтобы душу на мучения не обрекать.
В меру пить-Чтобы рассудок не терять.
Вод Планеты не загрязнять.
Леса огульно не вырубать.
И где живёте или просто бываете,
В этих местах,матушку землю,не захламлять.
Взяв однажды котёнка или щенка,
На улицу уже не выгонять.
Не будем ругаться-Найдём компромисс.
Не будем доказывать,драться,
Бить себя в грудь и лезть из кожи.
Будем всех-Не матюгать,а благословлять.
Этим и Сами Станем Лучше,
Да и ГОСПОДУ Поможем!
Давайте же,наконец друзья-
Будем друг к другу добрей,
Несмотря на времена и зимой и летом.
И таким образом, добрых людей-
СТАНЕТ БОЛЬШЕ НА ПЛАНЕТЕ!!!