***

Савинов Андрей
И хватит говорить что мне делать,
Хватит переобуваться когда удобно,
Хватит верить в то что я такой скромный,
Хватит думать что ты лучший, говно бл*.

Ты думаешь что ты дох*я добрый,
Любимчиков прикормленных держишь,
Они на тебе скачут удобно,
А мне осталось только горб приделать.

Меня отец бил по**алу и дал пинка,
Заставил уважать себя, но не учил жить.
Тебе же дал пинок для хорошего рывка,
Денег не дал, но научил тебя себя любить.

А ты думаешь что я плыву как бревно,
Не видишь что карабкаюсь как могу,
Что вытащил уже всех вокруг,
Остался только сам и тону.

Конечно это нах*й ненужно,
Конечно это важно но никому,
Давайте горба два мне приделаем,
Чтоб я реально выглядел хоть как верблюд.

Мои мечты давно тут исчезли,
Они пытаются подняться почти раз в год,
Но тут как тут опять бл* проблемы,
Которые зачем то меня е*ут.

Быть может и не я тут говно вовсе,
Быть может просто в вас дох*я говна,
Которое вас ослепляет и вносит,
В кровь дозу эгоизма неразумного.