Что-то стало веять холодком

Михаил Дворкин
Что то стало веять холодком.
Не понятно для кого я строил дом.
Точно ведь не только для себя.
Думал будет крепкая семья

Наши  интересы пошли врозь.
Что то с нами видимо стряслось.
Уваженья хочется,  забот.
И уже не гладят мне живот

А в ответ , я понимаю,  скажут мне.
Ты заботься лучше о семье...