Чай остывает...

Ольга Сухова 2
Чай остывает...пар над чашкой
Уже не вьётся...стелется.
Любовь твоя на "КОЛ" с натяжкой...
И на двоих не делится.
Не говори, что ты старался.
Но вот, опять не склеилось...
Молчи...и так уже заврался...
Ведь я и не надеялась.
Давно не жду...но не скучаю.
Тебе нет в гости доступа...
С другим я выпью чашку чая,
И нацелуюсь досыта.
С другим решу свои проблемы,
Другому стану близкою...
С другим закрою эту тему
Прощальною запискою...
И не пытайся всё вернуть!
Прошу...не надо тужиться...
А снег твой засыпает путь,
И кружится...и кружится...