Армагедон в душе

Людмила Курбатова 3
Армагедон в душе моей
Проводят Силы Неземные,
Но я стремлюся все сильней
Сознанием познать Миры иные.

Бушует и стенает разум
И интеллект сотрудничает с ним.
Лавиной антиподы навалились сразу
В жестокий бой с сознанием моим.

Да будет волей,Господи Твоей,
Проблемы все у ног Твоих решёны.
Сомненья все в душе моей развей
И освети мне Путь.Тобою совершенный.

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
За все щедроты,милость и ученья
За то,что я живу.За то,что я дышу,
За мастера живущего благословения.

Прости,помилуй и спаси.
Дай Сил душе моей подняться
Как в лифте преданность мою Ты пронеси,
И на дальнейшем помоги Пути сражаться.