Сказка про белого бычка

Светлана Тарасова 62
Я люблю эту сказку
Про белого бычка.
Рассказывал ты мне её
Много-много лет.
Если б ты знал,
Как мне уютно с тобой,
Сколько ты выполнил
Моих желаний
И сколько отвел бед?

Немыслимое количество
Превратностей.
Немыслимое количество
Поклонников.
А я слушаю эту сказку
Непонятно зачем,
К всеобщему
Удовольствию.

На что они все надеялись,
Если мальчишка
Сам все прекрасно
Понимал
И не мог
Ни уйти, ни остаться?

Но вам же надо
Влезть с ногами
На чужой пьедестал
Вместо того,
Чтобы позволить
Двоим
Наедине друг с другом
Разобраться...