Ах, как же вкусно пахнет с кухни!

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ну, постучи! Ведь ты собака.
Ты охраняешь дом и двор.
Я кот. Меня хозяин на фиг
Пошлёт и скажет: плут и вор.

И будет прав. Ну, слышишь, стукни,
А я в сторонку отойду.
Ах, как же вкусно пахнет с кухни!
Мне б только шанежку одну...