Питание души

Людмила Курбатова 3
Звук Вселенной ласкает мой слух,
И огня круг-мой путь освещает.
С жаждой рвется к свободе мой дух
Сердце радостью мне наполняет.

Я душою живу уже там,
В сновиденьях я там  отдыхаю.
Я счастливым виденьям обязана снам,
Через них прошлых жизней я тайны познаю.

А сюда возвращаюсь по року судьбы
Чтобы жизни своей докрутить киноленту.
Ту,что в карме моей уготовил мне Ты
И достойные опыты здесь принести
К Твоему постаменту.

Верю Ты не оставишь меня,
Своей Силой врачуя в минуты страданий,
Подкрепишь,чтобы здесь устояла бы я,
На Основе Твоих сокровеннейших Знаний.

Плоть не в силах мой дух удержать,
А мирские соблазны меня не прельщают
И наступит то время,когда смогут узнать,
Когда сердцем своим все Законы
Вселенной познают.