Трансгуманизм

Виталий Клещёв
           Русским
           трансгуманистам
           21 Века посвящается

Все только начинается,
Продолжаясь вновь!
Мы снова просыпаемся,
Разогревая в жилах кровь...

Мы молоды и вечны!
Нам нет пределов и оков.
Мы трансчеловечны...
Наука, действие, любовь!!!