Летят года неумолимо

Надежда Эмс
Летят года неумолимо,
давно уж было 50.
Ждала весну в начале мая,
чтоб годы открутить назад.
Не стала ягодкой я спелой,
ношу XL размер теперь
не помещается багаж мой жизни
в размер XS,он маломер.

Ведь уместить всё нужно мне
от школы до ОХМТ.
Потом семья,ночные смены
и ожиданья перемены.
Чтоб счастлива была семья,
достаток в доме,без измены.
А счастье ходит всё кругами,
манит и дразнит,но не с нами.

Не стала ждать я перемен,
сама устроила размен.
Взяла в свои я руки не жар птицу,
свою судьбу я за стремницу.
С тех пор живу,нет,не в раю,
по грешной я земле хожу.
И каждый день я с радостью встречаю ,
всем вам такого счастья я желаю .

май 2012 г.