Гитара

Скубак Василий
На 2015-й – Старый Новый Год –
Произошёл курьёзный случай, (вот, такой вот!):
- Он до сих пор, мне прибавляет в теле жАру –
Мне подарили – Старую Новую Гитару!!!
...И вот, когда её я, в руки взял –
То, сразу понял – на ней никто, ни разу не играл...
И синий бант, подскажет тут же мне –
Что провисела она (долго-долго!) – на стене!...
...И вот, ещё что (в этом утвержденьи!) добавляет твёрдости –
На ней, нигде нет – ни одной потёртости!!!...
...Да и ещё один тут признак, был мною не упущен –
Гитарный гриф, был – ну, до неприличности, опущен!...
Мне не терпелось, тут же сразу, (ключик специальный) взять –
И, на двенадцатом ладу – до нужного зазорчика, поднять!

Пост-Скриптум:
Кто не испытывал такого, ему вовек ведь не понять –
... Приятно ж как! – руками, струны инструмента, шлифовать!!!