Я любил тебя. Послушай

Слава Иванов
Я любил тебя. Послушай,
Сколько лет уже прошло?
Тает снег. Повсюду лужи.
По-весеннему тепло.

Скоро, может быть, и завтра
Скинем мы пуховики.
Ты мне вспомнилась внезапно,
Всем приметам вопреки.

И откуда-то снаружи
Хлынул в грудь поток добра.
Я тобою грею душу,
Словно руки у костра.