Когда тобою сердце не болит

Клари Сс
Когда тобою сердце не болит,
И льдом покрылись хрупкие надежды.
Я все равно люблю тебя...внутри
И обнимаю мысленно, как прежде...

И разрывается на части тишина,
Мы снова врозь. Я не хочу прощаться.
Сквозь расстояние скажи, что я нужна,
Что ты не хочешь завтра расставаться.

Ты научил, чтоб я жила тобой,
Я без тебя – бездушная пустыня.
Но не могу я быть уже другой,
Стираю даты, числа, все стихи и имя.

Я не оставлю ей своих стихов.
Лишь пыль от слов, что мне ласкали душу.
И не отдам ей семь своих грехов,
Твоих обьятий, что так грели в стужу.

Ты ей подаришь что-то между строк,
И зацелуешь трепетно ресницы...
Не превращай любви моей в песок,
Не вырывай последнюю страницу.

Когда тобою сердце не болит,
Оно в бреду, оно почти не бьется...
А в шепоте заутренних молитв
Твоя любовь во мне вновь отзовется.

@ Клари Сс

04.01.2019