Гордость

Галина Григорьевна Шаповал
Какая гордость меня переполняет,
Что я живу среди таких людей.
Беру пример, советуюсь и знаю,
Всегда помогут в ситуации моей.

Демчук Антонида - пример всех примеров,
Строга и правдива, мудра и чиста.
По первому зову Ольга Шевцова,
Всё бросит и будет сейчас у меня.

Шевченко Людмила - подруга по даче,
Трудяга, всё вяжет и совесть чиста.
Оле Добронравов - старинный приятель,
Порядочен, честен и скромен всегда.

Всех перечислить в письме невозможно,
Но в сердце моём давно все живут.
Я редко их вижу, но всё же,но всё же,
Меня они точно, я знаю, поймут.

Не будут втихую чистить мне кости,
И пакости не станут говорить.
Способны выслушать, не только...
Пока живу,я буду их боготворить.

фото автора