Мы обрели Любовь!

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы.

Всегда любви мы ждали и хотели,
Испить её блаженства, сладкий яд-
Осмелились, познали и сумели,
Каких ещё от мира ждать наград?

А было трудно, серо и тоскливо,
Искать свой путь в туманах бытия-
В толпе чужой, пестрящей, торопливой
Мы повстречались милый, ты и я!

Я думала, что счастье это рыбка,
Которую поймать мне не дано-
А вот сейчас пьянит твоя улыбка,
И всё у нас с тобою, как в кино!

Судьба ли стала девочкою доброй,
Без прошлых слёз, волнений и обид?
Но нами мир уже волшебный собран,
И в нём любовь нас нежная хранит!

Мы прежними не будем, столько света,
У нас в сердцах и душах, мальчик мой
А я тобой любима и воспета,
Мой человечек, самый дорогой!

Мой Мишенька, с тобою неразлучны,
Любовь мы обрели, о чём мечтать?
Сонет стихов волнует благозвучный,
О, сколько же смогли мы тайн познать!