Мама

Анатолий Раменский
Отпусти ты Мама,
Меня погулять!
Я не буду, больше,
Дурака валять!
Ты же, Мама знаешь,
Я, послушный сын!
Я остался Мама,
У тебя один!
Только, не ответит,
Мама, больше, мне!
Спит она в могиле,
Спит, в родной, Земле!
Но, я знаю, точно,
Там на небесах,
Снова, я увижу,
Свет в ее глазах!
А, пока, по Воле,
Погуляю я!
Ведь, теперь Россия,
Мама, - Для меня!