То как нам не верить слухам

Алла Аленина
Когда уже каждый знает,
что врут нам с экранов, трибун,
и каждый уже понимает,
что даже и Путин врун,
когда уже ясно, что СМИ
у власти кремлёвской во слугах,
и всё подтасовки, всё
продажненьких журнозубов.

Когда врут с экранов, трибун,
то как нам не верить слухам,
которых немало кругом,
что может-быть взорван дом?

05. 01. 18
_____________________



Когда уже каждый знает,
что врут нам с экранов, трибун,
и каждый уже понимает,
что даже и Путин врун,
когда уже ясно, что СМИ
у власти кремлёвской во слугах,
и всё подтасовки, всё
продажненьких журнозубов.

Когда врут с экранов, трибун,
то как нам не верить слухам,
ведь лжи и у власти полно 
и у либералов беспутных?

А слухи и не противоречат
тому, что мы знаем калечных
чиновников лживых и злых
из президентского пула,
и разнооппо-зиционных
дождей иже с ними подобных.

так как же не верить потом
тем версиям правдоподбным,
которых немало кругом,
что может-быть взорван дом?

Как бы знать нам те проценты.
Пятьдесят на пятьдесят.
Может ноль, а может сто.
Ведь бывали прецеденты.